Petit Déjeuner - Le Miam-Ô-Fruit de France GUILLAIN

A réaliser chaque semaine et au frigo:

  • Gros Bocal 1 - Moitié chia (ou sésame) moitié lin
  • Petit Bocal 2 - 3 graines: Courge, tournesol, noix, amande, noisette, cajou...
Mélanger

  1. ½ banane : à écraser à la fourchette jusqu’à obtenir une purée parfaitement lisse 
  2. 2 cs d'huile de lin ou cameline : à émulsionner avec la banane écrasée, l’huile doit disparaître 
  3. 2 cs rases du bocal n°1 et 1 cs rases du bocal n°2 
  4. 2 cc de jus de citron
  5. Sur ce mélange, ajouter 3 sortes de fruits coupés (sauf orange, pamplemousse, pastèque, melon, ni de fruits séchés)
  6. Un peu d'eau si nécessaire

A manger tranquillement en mastiquant chaque bouchée, avec une petite fourchette le temps passe...



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