Petit Déjeuner - Le Miam-Ô-Fruit de France GUILLAIN

A réaliser chaque semaine et au frigo:

  • Gros Bocal 1 - Moitié chia (ou sésame) moitié lin
  • Petit Bocal 2 - 3 graines: Courge, tournesol, noix, amande, noisette, cajou...
Mélanger

  1. ½ banane : à écraser à la fourchette jusqu’à obtenir une purée parfaitement lisse 
  2. 2 cs d'huile de lin ou cameline : à émulsionner avec la banane écrasée, l’huile doit disparaître 
  3. 2 cs rases du bocal n°1 et 1 cs rases du bocal n°2 
  4. 2 cc de jus de citron
  5. Sur ce mélange, ajouter 3 sortes de fruits coupés (sauf orange, pamplemousse, pastèque, melon, ni de fruits séchés)
  6. Un peu d'eau si nécessaire

A manger tranquillement en mastiquant chaque bouchée, avec une petite fourchette le temps passe...



Comments

Popular posts from this blog

Exposé d'Eric Petiot sur le triangle de la fertilité agricole

Pâte pour empanadas