Brownies selon Cyril Lignac

Faire mousser 2 œufs avec 80 g de sucre 

Puis ajouter 40 g de farine et 2 pincées de sel

Faites fondre 160 g de chocolat noir concassés avec 120 g de beurre et ajouter.

Enfin incorporer 40 g de pépites de chocolat noir et 40 g de noix de pecan grillées

Cuire à 180oC pendant 25 minutes si plat large.


125g de chocolat fondu, puis incorporer 125g de beurre à fondre, puis 60gr de sucre, puis 40g de farine.
Battre 2 oeufs et incorporez au mélange.
Cuire dans un four chauffé à 200oC redescendu à 150oC au moment d'enfourner pendant 25mn, puis 10mn de repos à l'extérieur.
https://www.radiofrance.fr/franceinter/le-gateau-mi-cuit-au-chocolat-de-suzy-palatin-les-recettes-de-francois-regis-gaudry-3433910

Comments

Popular posts from this blog

Exposé d'Eric Petiot sur le triangle de la fertilité agricole

Pâte pour empanadas