Soupe quinoa lentilles corail

Faire chauffer dans une poêle 2mn
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • feuilles de laurier
  • clous de girofle
  • oignon
Ajouter er cuire 5mn
  • carottes (ou de la patate douce)
  • bâton de céleri coupées (et de la courgette)
Ajouter et cuire 5mn
  • 3 gousses d’ail
  • 1 litre d'eau
Rincer à l'eau et ajouter
  • 100g de quinoa
  • 300g de lentilles corail
Ajouter et cuire 10mn a moitié couvert puis 15mn complètement couvert
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 3/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
Mixer partiellement avec un mixeur plongeur.
On peut ajouter quelques épinards décongelés.
Pour parfumer la soupe, réaliser un assaisonnement:

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail hachées
et finalement mélanger
  • 1 poignée de menthe fraîche
Verser cette préparation sur la soupe et décorer avec les tranches de citron, de la coriandre.
D'après Pankaj.

Comments

Popular posts from this blog

Gaufrettes de légumes

Kimchi

Gaufres sucrées