Soupe quinoa lentilles corail
Faire chauffer dans une poêle 2mn
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 2 feuilles de laurier
- 3 clous de girofle
- 1 oignon
Ajouter er cuire 5mn
- 2 carottes (ou de la patate douce)
- 1 bâton de céleri coupées (et de la courgette)
Ajouter et cuire 5mn
- 3 gousses d’ail
- 1 litre d'eau
Rincer à l'eau et ajouter
- 100g de quinoa
- 300g de lentilles corail
Ajouter et cuire 10mn a moitié couvert puis 15mn complètement couvert
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 3/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
Mixer partiellement avec un mixeur plongeur.
On peut ajouter quelques épinards décongelés.
Pour parfumer la soupe, réaliser un assaisonnement:
Pour parfumer la soupe, réaliser un assaisonnement:
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail hachées
et finalement mélanger
- 1 poignée de menthe fraîche
Verser cette préparation sur la soupe et décorer avec les tranches de citron, de la coriandre.
D'après Pankaj.
Comments
Post a Comment